公告版位
§ 密切注意喔喔喔!! 上映之後會有映後座談~ 請密切注意本BLOG喔!

目前日期文章:200903 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

07510002.jpg 

台灣影史上第一部頂級奢華恐怖片《絕命派對》 即將在4/17 全台上映
這部片在2008年2月假殺青  事隔一年在今年2月底補拍了幾個鏡頭之後 才算正式殺青
後製時間長達了一年多 可見製作團隊非常的用心 (導演真的太龜毛了阿~~~ )

因為台灣國片從未有過這類型影片
在道具及技術方面我們也請來了好萊塢的攝影及燈光團隊協助
長達兩個月的拍攝期間 雖然演員常常在低溫8度 還得全身淋上特製血漿
(演員恨不得把道具刀拿來捅導演 演出個大追殺)
但是看到粗剪版本之後  他們都直說  "再怎麼辛苦都是值得了  不恨導演了"

小版工特地找了一些工作照 讓大家一起分享拍攝時的痛苦回憶
(痛苦好像不是拿來分享的齁? 反正就先看看囉)

絕命派對工作照請點我

 

 

InvitationOnly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

南台科技 (1).JPG 

記者黃芳祿/南縣報導   台灣影史大製作頂級奢華恐怖片《絕命派對》校園座談會於南台科大藝文中心舉辦,該片導演以及演員能夠與學生會面並將拍攝經驗以及心得分享給校內各相關系所與社團,讓學生得到不同層面的啟發。

 

《絕命派對》是國片影史上第一部頂級奢華恐怖片,也是台灣第一部電影首度嘗試融合恐怖和上流社會的秘辛、以及最勁爆的題材。

 

製作小組突破重重技術上的困難,為台灣電影帶來全新的突破,電影場面極盡呈現上流奢華,演員們各個穿上名牌還找來超級跑車,曾經發行過《恐怖蠟像館》的華納兄弟看過《絕命派對》後,稱讚《絕命派對》恐怖程度更勝一籌,更信心十足地接下戲院發行排片的工作。

 

絕命派對校園電影座談會南台科技大學南台科大M棟藝文中心舉辦,當紅演員張睿家也出席這次盛會。

 

三和娛樂耗時兩年的時間,終於在今年完成了「絕命派對」並藉由舉辦校園座談會,讓該片導演以及演員能夠與學生會面並將拍攝此片經驗以及心得分享給校內各相關系所與社團,讓學生能得到不同層面的啟發。

 

導演人選找來了曾以短片《鬼印》在網路上引起轟動的新銳導演柯孟融。

 

柯孟融天生就喜歡恐怖驚悚片片型,不管是有鬼沒鬼、有血沒血,泰國美國日本韓國香港…,他都特別愛看,簡直可說是為了當恐怖片導演而生的人,劇組重金禮聘邀請美國好萊塢的攝影團隊。

 

即使台灣曾有一些所謂的社會寫實電影,但這種全新恐怖片在台灣電影史上都還沒有人拍過,無怪乎南台科大師生大膽挑戰「台灣第一次。」

InvitationOnly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

南台科技 (11).JPG 

殺狠大~~~~~

 

《絕命派對》的校園宣傳已經開始一個禮拜了

 

在這個禮拜我們去了玄奘 交大 跑了國北師還有師大

回到導演的母校輔大 昨天導演及演員也南下到了崑山 南台 還有長榮

 

台南的同學真的是名副其實的熱情呢!

尤其特別感謝南台科技大學 還有長榮大學的同學們

謝謝你們這麼熱情的款待導演和睿家

要離開台南的時候  導演和睿家還偷偷的問宣傳說

什麼時候還可以再回來台南呢?”

這就得靠同學們支持囉

別忘記導演常說的 "給年輕人機會阿~~~"

記得在4/17   前進戲院支持《絕命派對》

 

想要看校園相關巡迴照片

請按這裡

 

睿家會不吝惜的獻出只有校園限定的抱抱喔

想要知道怎麼獲得睿家的抱抱嗎?

趕快參加接下來的校園宣傳

地點日期如下:

3/27(五) 台藝大 19:00   A3001教室

3/30(一) 台南科技大學 15:00

4/01(三) 中原大學 18:00  瑞麗堂

 4/02(四) 東海大學 18:30  人文大樓H103教室

 4/07(二) 朝陽科技大學 13:30 科技大樓 D201 /靜宜大學 18:00 任垣120教室

4/08(三) 世新大學 13:00 廣電大樓小劇場

4/09(四) 文化大學 18:30 

 

請鎖定《絕命派對》部落格 不定期會有最新消息及照片更新喔

InvitationOnly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 17380033.jpg

“It’s about time you realized that there are two kinds of people in this world.  People like me, who get what I want and do what I want, and losers like you, who scrape and beg and do as I say.  And you, my friend, are a loser with a capital L!”

Warren,年約45,派對主辦人。頗有一代梟雄的霸氣,對全球經濟非常有影響力的大人物。

InvitationOnly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCF8948_1.JPG 

今日新聞/綜合報導   曾演出《盛夏光年》得到金馬最佳新人獎的張睿家,這回不再愛男人,轉變為周旋於眾美艷女星的成熟男人,在恐怖驚悚的電影《絕命派對》裡,張睿家的尖叫聲也非常逼真,一個憨直勇健的體育系大男孩卯起來狂尖叫,和眾多女星們比「尖嗓」,著實令人感覺更為驚恐!

 

張睿家在電影中飾演一位剛出社會的年輕人,平常喜歡蒐集模型車、是超級名模Dana(小澤瑪莉亞飾演)的忠實粉絲,一個普通的平凡人。因緣際會下,參加了一個上流社會派對,還遇上做夢也不可能夢到的夢中情人Dana。

 

除了與所有男人夢寐以求的性感女神小澤瑪莉亞合作之外,導演柯孟融(大頭導演)還找來LIZ、朱蕾安、賴琳恩、林孟瑾等眾美女在時尚派對中爭美鬥艷,讓張睿家直呼超緊張凍未條!聊到與鄰家女孩朱蕾安的合作,張睿家說:「朱蕾安雖然看起來很甜美,但只要導演一聲命令,她不會顧形象,馬上演出在地上被拖行的痛苦表情。拍到後來她腳上多了超多瘀青的,我很佩服她的敬業。」

 

導演在一開始選角時,就決定一定要找一個最能夠讓觀眾認同的男演員,最後,他萬中選一地挑上以演技取勝的張睿家。試鏡時,導演表示希望看看片中一段男主角自殘切手指的劇情;而張睿家在沒有工具的情況下演出,竟然能如鬼上身般,演出了一身汗。他那痛苦的表情讓導演驚艷不已,從而決定由張睿家出線。至今大頭導演仍對那表情印象深刻,真不知這種將情緒在瞬間大量釋出,進而演出劇中角色感受的表演是如何做到的。

 

InvitationOnly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣超級名模- LIZ 

〝有人在嗎? 有沒有人在? 這個包包好漂亮,不知道是誰的。〞

Liz來自同為熱帶國家的巴拉圭。因為媽媽是台灣人,Liz從小就懂中文,還為自己取了諧音的中文名“俐思”。

 

InvitationOnly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCF9870_1.JPG 

 


從小澤瑪莉亞確定來台宣傳《絕命派對》的消息曝光之後
電影公司的人就接到許多詢問的電話


"請問她什麼時候會到台灣?"
"小澤瑪莉亞會有什麼公開活動嗎?我真的好想看到她本人!!"
"請問我們可以在哪裡看到她?我只想跟她拍張照"

如果有以上這些問題的朋友們
請一定要參加2009年墾丁春浪音樂節

小澤瑪莉亞確定在恆春電音派對演出囉

想要跟小澤瑪莉亞一起搖擺的朋友們
趕快準備妳們的比基尼  你們的泳褲
和我們一起去春浪感受墾丁的活力阿!!!!!

購票訊息請參考春浪網站
http://www.spring-wave.com/

小澤瑪莉亞 4月4日  與你相約

其他活動 請密切注意本部落格 

 

 

InvitationOnly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCF0727_1.JPG 

〝我想要得到莫札特當年用來譜寫魔笛的那架琴!!!!〞

Richard,年約25。自稱鋼琴家,其實只是懷才不遇的鋼琴家教,因管教學生不當,被學生的父母設計進派對。

 

InvitationOnly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCF1750.JPG  

〝今年要參加我們黨內初選,我希望能夠一選就能給他選上〞

林委員,年約35。自稱委員,其實只是幫黑道立委喬事情的卒仔,自以為了不起,舉止粗魯。
被立委老大下令剷除,騙進派對。

InvitationOnly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

090318_壹周刊_1.jpg  

《絕命派對》堪稱國片史上第一部頂級奢華恐怖片;而拍攝過程也同樣恐怖到家。演員紛紛遇上怪事,Liz從鏡中看見女子哭泣、何嘉文身經奇異經驗;而張睿家甚至差點喪命!

 

國片《絕命派對》找來許多火辣女星,包括Liz(楊俐思)、賴琳恩;更力邀日本性感AV小澤瑪莉亞聯合演出;並以網路上引起話題的新銳導演──柯孟融執導。曾經發行過《恐怖蠟像館》的華納兄弟看過《絕》片後,稱讚它的恐怖程度更勝一籌。

 

事實上,《絕》片拍攝過程中,恐怖事件也層出不窮。根據《壹週刊》報導,其中有一場戲,Liz要在派對的化妝間補妝,劇組在已拆除的松山菸廠內拍攝;不料拍攝前,Liz突然從鏡中看見一名女子正在哭泣,回頭卻空無一人。開拍時,她與導演、攝影師更清楚聽見女子哭泣聲,大家都心知肚明、不敢吭聲,硬著頭皮拍到早上6點多才收工。

 

另外一場戲,須由何嘉文矇面,躲在一台裝滿屍體、屍塊的推車中。當她的臉被蓋上,還沒聽見導演喊「Action 」,就感覺到推車已經在推動了;更不時聽見耳邊有人呼叫:「嘉文!嘉文!」讓她全身冰冰冷冷,嚇得身體發抖、眼淚也不聽使喚。

 

懸疑的是,嘉文這場戲拍了一整晚,劇組檢察底片,卻發現某些鏡頭消失不見,只好再上陣補鏡頭。嘉文有了第一次奇怪的經驗,便要求劇組在開拍前拜拜,而這一次,就非常順利地完成。

 

最恐怖的,是張睿家的撞邪經驗。當劇組替演員拍攝宣傳照時,從網路上找來許多往生者的照片,並貼滿牆壁、地板作背景。張睿家知道後,因過於好奇,便盯著那些照片看了1分多鐘,隨後居然感到暈眩、全身顫抖,臉色也發白、漸漸發燒。

 

後來有一場戲,需要張睿家載朱蕾安上山,此為高速駕駛拍攝,沒想到他突然眼前一片迷茫,差一點撞上山崖,也讓坐在副駕的朱蕾安嚇到臉色鐵青。導演讓他們回家休息後再上陣;沒想到後來的更驚險,開拍時突然一輛快車迎面而來,嚇得張睿家緊急煞車,所幸並無發生悲劇。

 

導演柯孟融曾以短片《鬼印》在網路上造成話題,這次執導《絕命派對》令人期待。他喜歡各類型恐怖片;卻表示自己是很鐵齒的人,原本不相信那些事情,只是怪事太多,所以後來每場戲開拍前都有拜拜,情況才好一些。這次經驗,也學得「謹慎為上」的教訓,不要被「好兄弟」找上門。

 

《絕命派對》將於4月17日全省上映。

 

InvitationOnly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCF1732.JPG 

【電影創作聯盟】3月份聚會:跟小棣老師一起去打撞球!

主辦單位:中華民國電影創作協會、稻田影視
時間:3/21(六)20:00-23:00
地點:BOSS經典撞球運動館 (台北市民生東路5段196號B1 近三民路圓環)
入場費:會員NT$100;非會員NT$200


停車資訊:從三民路圓環摩斯漢堡巷子轉入,第二座建成停車場,停車前請先電聯 02-2749-5152告知)

當天《絕命派對》 導演及演員會出席與大家打撞球

現場也會播放預告及精采片花喔   到時候見了~~~~~

InvitationOnly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 DSCF0646_1.JPG 

〝如果你是俱樂部的會員的話 俱樂部就會push你的夢想喔

何莉,年約26-27。無膽又自私的拜金看護,會為了錢勾搭自己的病人。
負責照顧老人,被老人的家屬設計進派對。

 

InvitationOnly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

趕快點進去看喔 

(有心血管疾病 ex高血壓者 請衡量自己的健康狀況喔)

InvitationOnly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

黃志瑋-01飾演大老闆 

 

〝為什麼我天生就有錢?你生來就沒錢?你要怪你爸媽不努力!!!〞

楊董,年約38,建緯的老闆。長相帥氣又帶點神秘,貴為大財團第二代的天之驕子。
 
*電視代表作
2007【櫻野三加一】
2003【薔薇之戀】

*獎項
2002中國新絲路模特兒大賽冠軍

InvitationOnly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 DSCF0043_1.JPG

〝世上女人有兩種,把得到的、跟把不到的。我就是你把不到的那種!〞

Dana,年約25,美艷性感的超級名模。建緯的夢中情人。

 

ABOUT 小澤瑪莉亞

日本AV界當紅女優!擁有「混血美女」「性愛機器」等封號,其加拿大法裔混血兒的外表,讓她早在15歲的時候,就參與了森永製菓的廣告演出,演藝前途備受看好!在拍過寫真集後,小澤瑪莉亞決心向日本AV界的知名大公司S1毛遂自薦,隨後正式以小澤マリア(即小澤瑪莉亞)為名,於2005年11月出道成為AV女優,立刻引發轟動!《絕命派對》是她第一次在大銀幕上全裸獻身!

InvitationOnly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

快來套用《絕命派對》專屬樣式!!

就有機會拿到超級限量《絕命派對》電影同名歌曲單曲CD!

未命名 -1.jpg

InvitationOnly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

絕命派對》電影同名單曲!!

抬抬囉(粵語...)

 

絕 命 派 對

InvitationOnly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 13830016.jpg

 李雨勳/綜合報導    日本AV女優小澤瑪莉亞跨海接演國片《絕命派對》,導演透露找過台灣名模都因尺度卻步,才找上裸露無上限的小澤,由她扮演橫刀奪愛的模特兒,靠著35E巨乳橫刀奪愛朱蕾安的男伴張睿家。妙的是,片中她跟朱蕾安搶男人,戲外卻成了姊妹淘。

 

小澤瑪莉亞因不懂中文,剛開始很難進入狀況,所幸合演的朱蕾安曾去日本拍過電影,日文還不錯,義務充當她的人肉翻譯機,久而久之成了好友。兩人在片廠感情好到共用更衣室、一起換衣服,三不五時還會傳來尖叫聲,她們解釋戲服布料太少,彼此只是互相幫忙「喬」衣服。

 

雙姝戲外感情好,戲裡卻是情敵,扮演名模的小澤瑪莉亞笑說,一場在派對中色誘窮小子張睿家的戲,她露出大半酥胸、穿著背部全裸的禮服,邀請對方共舞,為了突顯挑逗意味,導演還要她捏張睿家屁股,搞得張睿家好害羞。

 

朱蕾安扮名媛,她和導演柯孟融是大學同學,曾在柯導的恐怖短片《鬼印》中露臉,算是固定班底,對於小澤瑪莉亞靠巨乳搶戲,她表示自己靠美腿取勝,各有優點啦。

InvitationOnly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

13850003.jpg 


〝我只是不小心參加了派對… 為什麼要陷害我?〞

小瞳,年約22。個性富正義感,單純又堅毅。
認真工作的芳療師,因為美容糾紛,被貴婦黃董事長騙到派對去。


 
*電影作品
2009《絕命派對》
2005《活著》短片,台北電影節劇情片入圍
2005《發酵》短片,金馬影展數位競賽
2004《鬼印》短片

 

 

*電視代表作品
2006【白色巨塔】

InvitationOnly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCF1566_1.jpg 

〝世界本來就不公平,唯一能做的就是FIGHT BACK!!!〞

陳建緯(Wade),年約24,五專畢業,透過遠房親戚介紹去當楊董的司機。
個性認份,平凡的一般男生,沒有什麼理想,平常興趣除了喜歡做模型車,就是關心超級名模Dana的花邊新聞。

 
*電影作品
2009《絕命派對》
2007《夏天的尾巴》
2006《盛夏光年》

*獎項
2006《盛夏光年》金馬獎最佳新進演員獎

InvitationOnly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論