公告版位
§ 密切注意喔喔喔!! 上映之後會有映後座談~ 請密切注意本BLOG喔!

 DSCF0043_1.JPG

〝世上女人有兩種,把得到的、跟把不到的。我就是你把不到的那種!〞

Dana,年約25,美艷性感的超級名模。建緯的夢中情人。

 

ABOUT 小澤瑪莉亞

日本AV界當紅女優!擁有「混血美女」「性愛機器」等封號,其加拿大法裔混血兒的外表,讓她早在15歲的時候,就參與了森永製菓的廣告演出,演藝前途備受看好!在拍過寫真集後,小澤瑪莉亞決心向日本AV界的知名大公司S1毛遂自薦,隨後正式以小澤マリア(即小澤瑪莉亞)為名,於2005年11月出道成為AV女優,立刻引發轟動!《絕命派對》是她第一次在大銀幕上全裸獻身!

創作者介紹

InvitationOnly

InvitationOnly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小澤迷
  • 小澤有聽過性愛女神的封號沒聽過啥性愛機器的~
    不絕的性愛女神比較吸引人嗎??
  • greenslade
  • 為了大螢幕全裸獻身 得去一探究竟嗎~~ ㄎㄎ~~
  • 看大螢幕比較有感覺阿

    InvitationOnly 於 2009/03/23 18:32 回覆